+ 7 (495) 223-0951
 
Уважаемые Клиенты! 

При заказе услуг в нашей кампании, нам часто задают вопросы, связанные с организацией адресного и безадресного распространения.

Для Вашего удобства, мы разместили наиболее часто задаваемые вопросы наших Клиентов и ответы на них здесь, на сайте компании. Искренне надеемся, что это поможет Вам при организации распространения и сократит сроки подготовки к Вашей маркетинговой акции. 
  
Вопрос: За какой срок до начала распространения можно подать заявку на распространение? 
Ответ: Подача заявки на распространение производится за 5 дней до предполагаемой даты распространения.

Вопрос: Вы производите вкладку листовок в газеты и журналы? 
Ответ: Нет. Мы принимаем к распространению печатные материалы, не требующие дополнительных работ: фальцовка, вкладка, разрезание.

Вопрос: Мы хотим самостоятельно доставить тираж на Ваш склад. В каком виде его надо доставить? 
Ответ: При передаче тиража на наш склад печатные материалы должны быть размещены на поддонах. Вес одного поддона не должен превышать 700 кг.

Вопрос: Как должен быть упакован тираж? 
Ответ: Упаковка печатной продукции на поддонах и в стандартной пачке должна обеспечивать их сохранность при доставке, погрузочно-разгрузочных работах, складировании и хранении. Поддоны должны быть промаркированы с указанием количества пачек на поддоне, стандартные пачки должны быть промаркированы с указанием стандарта пачки, названия издания.

Вопрос: Какой должен быть вес стандартной пачки? 
Ответ: Вес стандартной пачки издания должен быть не более 8 кг 

Вопрос: Вы можете принять к разгрузке 10-тонные машины? 
Ответ: Да. Мы работаем с автомашинами любого типа и тоннажа. При погрузо-разгрузочных работах используем специализированную погрузочную технику.