+ 7 (495) 223-0951
 
Курьерская доставка писем,
корреспонденции, отправлений

Курьерская доставка писем, корреспонденции, отправлений

Долгое время люди пользовались услугами государственной почты, которая не отвечала всем требованиям качества, по этой причине возникали проблемы с корреспонденцией, посылками, бандеролями, которые в результате теряли свой изначальный вид, портились в процессе доставки, терялись и не доходили до получателя. Все эти факторы вызывали не довольствие среди пользователей услугами государственной почты. В следствие появилось желание в создание частных независимых компаний, которые бы лично и более качественно выполняли отправку корреспонденции.

Компания TSpost осуществляет услугу срочной и качественной доставки писем курьером по Москве и Московской области..

Курьерская доставка писем – это быстрый, качественный, надежный способ отправления Вашей корреспонденции. Благодаря отлаженной работе курьерской доставки, в независимости на сколько Ваше письмо срочное и ценно, оно дойдет до конкретного адресата в ближайшие и кратчайшие сроки. Договора заключаются на обслуживание как юридических, так и физических лиц.

Ритм развития современной столицы – это главная причина, которая заставляет людей обращаться за оказанием услуг в доставке писем по Москве. Современный ритм жизни не позволяет на просто упускать минуты и отвлекаться от основного вида деятельности. По этим причинам доставки писем курьером стала настолько популярной.

Основная причина, которая заставляет обращаться людей за помощью в доставке писем по Москве – это темп развития современной столицы. А также постоянная нехватка времени и загруженность в основной деятельности. Поэтому курьерская доставка писем стала настолько популярна.

Курьерская доставка писем по Москве – это одна из основных услуг компании TSpost. Вежливые курьеры, опытная команда логистов, отлаженная работа – это основные составляющие успеха.

Команда логистов построит наиболее оптимальный маршрут доставки почты. Это сократит время ожидания деловой корреспонденции Вашему адресату.

Заключая договор с TSpost, мы гарантируем привлекательные условия сотрудничества, высокое качество, эффективность обслуживания, индивидуальное сопровождение каждого проекта и оперативную подготовку документов.

При сотрудничестве с компанией TSpost в оказание курьерской доставки дает Вам следующие преимущества:

  • доставка деловой корреспонденции без отрыва Вашего сотрудника от работы;
  • беспрерывная работа Вашей организации за счет своевременного оборота деловой документации;
  • надежность штатных курьеров;
  • доставка из рук в руки только заявленному адресату;
  • исключение потери или повреждения Вашей корреспонденции.
  • отслеживание пути Вашего письма к адресату.

Тарифы на курьерскую доставку отправлений по Москве и районам МКАД*

Количество единиц корреспонденции Стоимость курьерской доставки корреспонденции в соответствии со сроками её доставки, руб. без НДС
1 день 2 – 3 дня 4 – 6 дней
Москва МКАД* Москва МКАД* Москва МКАД*
Письмо, вес до 0,2 кг
101 – 500 129 275 85 175
От 501 79 164
Бандероль, вес 0,2 – 0,5 кг
Свыше 100 272 492 215 418 169 329
Посылка, вес 0,5 – 1,0 кг
Свыше 100 330 220
Каждый последующий 1 кг + 53 руб.

* – удаленные адреса территориально прилегающие к МКАД или приравненные к ним адреса г. Москвы.
  • Скидки предоставляются при условии: 
    - Количество отправлений более 1000 шт.; 
    - Высокая плотность адресов доставки; 
    Любой заказ необходимо рассчитывать индивидуально для расчёта персональной скидки.
  • При получении заказа на доставку корреспонденции после 12ч-00мин, днем забора корреспонденции считается следующий день.
  • Стоимость доставки сумок, пакетов или иных упаковок, превышающих габариты 32 х 22 х 1 см и/или вес 500г., доставляемые в предпраздничные дни рассчитывается с коэффициентом 1,5 к тарифу доставки. Доставка данной корреспонденции согласовывается Заказчиком и Исполнителем не позднее, чем за 20 дней до ее начала.

TSpost всегда готов взять на себя Ваши проблемы с отправкой деловой корреспонденции.